¿Cómo quedó Nairo en la etapa 11

¿Cómo quedó Nairo Quintana en la etapa 11

En una jornada marcada por varios puertos de montaña, el ganador fue Jonas Vingegaard del Jumbo-Visma. Nairo Quintana acabó segundo.

¿Cómo quedó la general en la etapa 11 del Tour de Francia

M. 13 de julio 2022, 10:54 A. M. Jonas Vingegaard ganó la etapa 11 del Tour de Francia, disputada este miércoles entre Albertville y Col du Granon, de 151 kilómetros, y es nuevo líder, mientras que Nairo Quintana es quinto en la general.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa del Tour de Francia

Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) "fue descalificado del Tour de Francia 2022", en el que terminó en sexto lugar, por una infracción médica, anunció este miércoles la Unión Ciclista Internacional (UCI).

¿Cómo quedó la clasificación general del Tour de Francia

El ciclista danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) se ha proclamado vencedor del Tour de Francia 2022 tras disfrutar este domingo de la vigésimo primera y última etapa, de 115,6 kilómetros con salida y llegada en la ciudad de París.

¿Quién ganó la etapa 11 de la Vuelta a España hoy

¡Kaden Groves se lleva la etapa 11 de La Vuelta! ¡El australiano arrasa en el sprint final en el Cabo de Gata! 18:56 ✅ La Vuelta a España 2022: Etapa 11, en directo | ¡Esto ha sido todo por hoy! La victoria de Groves cierra una jornada accidentada y con abandonos en La Vuelta 2022.

¿Cómo le fue a los colombianos hoy en el Tour de Francia

Clasificación general del Tour de Francia 2022

Edvald Boasson completa el podio y Pogacar es cuarto a 19′'. El mejor colombiano en la general es Dani Martínez, del Ineos, ocupando el puesto 17 a 1:09 del líder. Nairo está dos lugares más abajo a 1:14 y Rigo ocupa la casilla 40 a 2:18.

¿Quién ganó la etapa 12 del Tour de Francia el día de hoy

M. Thomas Pidcock ganó la etapa 12 del Tour de Francia, disputada este jueves entre Briançon y Alpe d'Huez, de 165 km, en la que el danés Jonas Vingegaard conservó la camiseta amarilla y Nairo Quintana sigue siendo el mejor colombiano, sexto en la general.

¿Cuál es el sueldo de Nairo Quintana

Esto le permitió ubicarse en la posición número 19 entre los ciclistas que reciben mejor paga en el mundo, con un ingreso de US$2,10 millones, según el ranking de los ciclistas con los mejores sueldos para 2022 que dio a conocer el portal Calcio e Finanza.

¿Cuántos ciclistas quedan todavía en el Tour de Francia

Hubo 22 equipos en el Tour de Francia 2022, con ocho ciclistas por equipo para un total de 176 ciclistas en el campo.

¿Quién ganó la etapa de hoy de la Vuelta a España

Vuelta a España etapa 12: Richard Carapaz gana en Peñas Blancas, Remco Evenepoel sobrevive a un susto de choque. El piloto de Ineos Grenadiers ataca desde la escapada para llevarse la victoria de etapa con Wilco Kelderman en segundo lugar.

¿Cómo quedaron los colombianos hoy en la cuarta etapa del Tour de Francia

Los tres colombianos terminaron con el pelotón y aún no se asoman por los lados de la clasificación general. En esa tabla del Tour de Francia, Daniel Martínez es 22 a 1′ 09″ de Wout Van Aert, Nairo Quintana está en la casilla 26, a 1′ 14″, y Rigoberto Urán está en la posición 79 a 2′ 18″.

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 12 del Tour de Francia

Thomas Pidcock se quedó con la etapa reina del Tour de Francia, que tuvo tres ascensos fuera de categoría en los Alpes. Jonas Vingegaard sigue de amarillo y Nairo Quintana perdió una posición en la general. La fuga fue protagonista del día con la participación de una leyenda del Tour: Chris Froome.

¿Quién ganó la etapa 13 del Tour de Francia hoy

Pedersen hace buena la fuga de la fuga en un día de transición para los favoritos en el TourCRÓNICA ✍? | El danés Mads Pedersen ha logrado la victoria en el final de la 13ª etapa del Tour de Francia al ser el más rápido de la escapada.

¿Quién ganó la etapa 14 del Tour de Francia hoy

El australiano Michael Matthews se impuso este sábado en la decimocuarta etapa del Tour de Francia, al culminar la escapada en la meta de Mende, su cuarta victoria en la ronda gala, mientras que el danés Jonas Vingegaard aguantó el ataque del esloveno Tadej Pogacar y mantiene el maillot amarillo.

¿Cuánto gana Nairo por el 6 puesto en el Tour

De este modo, el ciclista colombiano del Arkea – Samsic se ganó solo por terminar en la sexta posición un total de 23.000 euros, el equivalente a poco más de 103.000.000 de pesos colombianos, aunque, como es tradición en el ciclismo, este monto se repartirá entre el corredor y los miembros del equipo.

¿Cuánto le pagan a un ciclista profesional en Colombia

Los ingresos obtenidos en esta competencia para el campeón serán mayores, pues los ciclistas ganan desde $2.200. 000 hasta $100.000 por entrar en el top 20 de cada etapa.

¿Qué pasa con las bicicletas después del Tour de Francia

Se devuelven al equipo y, en la mayoría de los casos, el equipo se los devuelve al patrocinador que los suministró; por lo general, la propia marca de bicicletas . Una vez que la marca ha recibido esas bicicletas, se conservan unas pocas, generalmente cualquiera que gane carreras de alto perfil.

¿Cómo quedaron los ciclistas colombianos en el Tour de Francia

Nairo, el mejor colombiano del Tour 2022

El paseo por los Campos Elíseos no implicó modificaciones en la clasificación general, en la que Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) terminó en lo más alto del podio seguido por dos excampeones: Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) y Geraint Thomas (Ineos Grenadiers).

¿Quién ganó la etapa 15 de La Vuelta

¡ THYMEN ARENSMAN GANA LA ETAPA 15 DE LA VUELTA!

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 10 del Tour

Tras el retiro de Rigoberto Urán, Santiago Buitrago se mantuvo como el mejor colombiano en la clasificación general del Giro de Italia; el del Bahrain Victorius ahora es puesto 15 a 4:40 del líder Geraint Thomas (Ineos).

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 13 del Tour de Francia

Nairo sigue siendo el mejor de los nuestros, Rigo y Dani perdieron más tiempo. Etapa 13 del Tour con 3 puertos de montaña (2 de tercera y 1 de segunda), con final apto para los sprinters donde se impuso Mads Pedersen, el danés se impuso frente a Wright y Houle, quienes venían en la fuga.

¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa 14 del Tour de Francia

El mejor colombiano de la etapa fue Rigoberto Urán ingresando en la casilla 11 a 1:17 del ganador Michael Matthews, luego estuvo apareció Daniel Felipe Martínez en la posición 17 a 4:05 y finalmente Nairo Quintana de 27 a 12:51. 1.

¿Quién ganó la etapa 15 del Tour de Francia hoy

Jasper Philipsen, el ganador. Jasper Philipsen del Alpecin-Deceuninck fue el ganador de la decimoquinta jornada de del Tour de Francia 2022.

¿Quién fue el ganador de la etapa 16 del Tour de Francia

El canadiense Hugo Houle (Israel-Premier Tech) se lleva la etapa 16 del Tour de Francia 2022 de hoy, imponiéndose en solitario tras este recorrido de 178,5 km.