¿Cuántas Champions le han regalado al Real Madrid

¿Cuántas Champions tuviera el Madrid sin robar

si hacemos el balance total esto le da al real madrid un total de nueve champions sin polémica arbitral y.

¿Cuántas Champions acumuló el Real Madrid

Cuadro de honor de la UEFA Champions League: Real Madrid, AC Milan entre los principales ganadores del título masculino – lista completa. El fútbol español El Real Madrid es el equipo más laureado con 14 títulos seguido del AC Milan con siete. El Manchester City es el vigente campeón. Lista completa de ganadores de la UCL.

¿Ha perdido alguna vez el Real Madrid una final de la UCL

¿Ha perdido alguna vez el Real Madrid una final en la UCL El Madrid ha jugado en 16 finales e increíblemente solo ha perdido en 3. Perdió por última vez en 1981, por lo que no ha perdido una final de la Liga de Campeones en 39 años .

¿Qué jugador ha perdido 4 finales de Champions

El 6 de junio de 2015, Evra fue titular con la Juventus en la final de la UEFA Champions League de 2015 cuando la Juventus fue derrotada por 3-1 ante el Barcelona en el Olympiastadion de Berlín. El partido fue la quinta final de la Liga de Campeones en la que participó, y la derrota significó que se convirtió en el primer y único jugador en perder cuatro finales de la Liga de Campeones.

¿El Real Madrid ganó 5 veces seguidas

Fue la primera de las cinco copas consecutivas que ganaría . Esta gran hazaña se logró de la mano de uno de los más grandes futbolistas de la historia, Alfredo Di Stéfano, y durante la presidencia de Bernabéu. El Madrid descubrió a Di Stéfano en el año del cincuentenario del club (1952), cuando el equipo se enfrentó a Millonarios (4-2).

¿Quién ha ganado más trofeos entre Barcelona y Real Madrid

Con todo, eso significa que, redoble de tambores, por favor, el Real Madrid ha levantado un total de 71 trofeos 'major', frente a los 67 del Barcelona. Las constantes comparaciones entre uno y otro pueden volverse increíblemente tediosas, pero son algo inevitables cuando hay tanto. poco para separar a los dos grandes clubes del fútbol español.

¿Ha ganado el Liverpool alguna vez al Real Madrid en la final de la Champions

CARA A CARA: Liverpool y Real Madrid se han enfrentado ocho veces en partidos competitivos en el pasado y los Reds han ganado solo una vez, en la final de la Liga de Campeones de 1981 , que también tuvo lugar en París.

¿Qué jugador tiene 6 Champions

Paco Gento

Paco Gento, con seis títulos ganados, es el futbolista que más veces ha conseguido ganar la Copa de Europa.

¿Quién es el jugador más joven en ganar la Champions League

Youssoufa Moukoko

Youssoufa Moukoko (16 años y 18 días)

¿Pelé ha ganado alguna vez la Champions League

Pelé ganó tres veces la Copa del Mundo, pero nunca jugó fútbol europeo ni ganó trofeos como la Liga de Campeones y el Balón de Oro, que muchos ven como el objetivo final.

¿Quién es el jugador que ha ganado más Champions League

Paco Gento, con seis Copas de Europa, es el jugador con más entorchados de la máxima competición continental. Como es lógico, a él le siguen muchos jugadores del Real Madrid que ganaron esas cinco primeras ediciones de la recién creada Copa de Europa.

¿Quién tiene más récords Messi o Ronaldo

En sus 1.152 partidos de carrera a nivel de clubes e internacional, Ronaldo ha encontrado la red 827 veces con 236 asistencias . Eso lo coloca claramente por encima de Messi, que tiene 799 goles, pero el argentino ha jugado una cantidad significativamente menor de partidos (1.013).

¿Cuántos hat-tricks le ha marcado Messi al Real Madrid

El Hattrick de Messi contra el Madrid es siempre el mejor. Todos sus 52 hat-tricks son tan alucinantes que no saber cuál elegir, le deseo cada vez más como cada partido. No culpen a Messi por los años que estuvo en España, el Barcelona hizo mucho por él. Cuando estaba abajo lo recogían cuando nadie lo hace.

Real Madrid

En el global, El Clásico se ha disputado en 254 ocasiones: 102 victorias para el Real Madrid, 100 para los blaugranas y 52 empates.

¿Cuál es el equipo con más trofeos del mundo

Nacional de Uruguay

El club más laureado del mundo es el Nacional de Uruguay, que suma 146 títulos. Por delante de Barça y Madrid están también Peñarol (127), Al-Ahly (119), Rangers (115) y Celtic (110). El 'top 10' lo completan Benfica (85), Al-Faisaly (81) y Oporto (79).

¿Quién es mejor Madrid o Liverpool

¿Es el Real Madrid mejor que el Liverpool FC Actualmente , el Liverpool FC tiene un mejor índice de rendimiento 1vs1 con 94 . El Real Madrid tiene 75 goles y el Liverpool FC tiene un total de 0 goles. Nuestra opinión es que actualmente el Liverpool FC ganaría el partido.

¿Quién fue el último equipo en vencer al Real Madrid en una final europea

El jueves se cumplen 40 años desde la última derrota del Real Madrid en una gran final de competición europea: ante el Aberdeen en la Recopa de Europa.

¿Quién es el verdadero mister Champions

Hablar de Cristiano Ronaldo es hablar del futbolista más letal en la historia de la Liga de Campeones, con una capacidad para agigantarse en el torneo más importante de clubes del planeta que le ha servido para ganarse el mote de "Mr. Champions".

¿Quién es el jugador con más Champions de la historia

¿Quién es el jugador más veterano en jugar la Champions League

Agregue a eso una carrera libre de lesiones y tendrá la respuesta". Los cinco jugadores más veteranos de la Champions League son todos porteros; el ex defensa del Milan Alessandro Costacurta (40 años 211 días, vs AEK Atenas, 21/11/06) es el jardinero más veterano. .